Eliminar,confirmar o cancelar una reserva

En la pantalla de Reserva, si ponemos el ratón encima de una reserva podemos ver que podemos Enviar a la Papelera (enlace en rojo), esto borra directamente la reserva.

Sin embargo este proceso no envía ningun email al cliente, si lo que queremos es confirmar o cancelar tenemos dos opciones:

La primera es desde el propio listado.

Hay unos cuadros de verificación (1) a la izquierda de las reservas que queramos borrar, cancelar o confirmar.

En el desplegable Acciones en lote (2) elegimos la acción que queramos aplicar.

Pulsamos en Aplicar (3).

La otra opción es pulsando en la reserva, en el número o pulsando en Editar.

Aqui simplemente pulsamos en el desplegable de El estado de las reservas (1) y cambiamos el estado.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad